澳门新葡350vip最新网站

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 公司要闻

金书滨到润丰公司宣讲党的十九届四中全会、省委十二届六次全会精神暨开展第四季度集体约谈

发布时间:2019年12月16日10:29    作者:文\云云 图\云云    来源:润丰公司    浏览:次
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:
       12月13日,集团公司党委委员、董事、副总经理金书滨到润丰公司宣讲党的十九届四中全会、省委十二届六次全会精神暨开展第四季度集体约谈。会议由润丰公司党支部书记陈颖主持,润丰公司在家领导班子成员及全体职工参加。
       宣讲会上,金书滨首先详细介绍了十九届四中全会基本情况和里程碑意义,重点讲述了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》里深化体制改革的13个方面的举措。接着,金书滨传达省委十二届六次全会精神,指出本次会议是我省脱贫攻坚决战决胜、全面收官的关键阶段召开的一次十分重要的会议,对全省牢记嘱托、感恩奋进,按时高质量打赢脱贫攻坚战、决胜全面建成小康社会、同步开启建设社会主义现代化国家新征程具有重大意义,并强调,我们基层党支部务必要把此次会议精神转化为下一步脱贫攻坚工作的行动指南和动力。特别是党员领导干部会后务必对党的十九届四中全会及省委十二届六次全会内容原原本本地学、深入系统地学,努力掌握全会精神的实质和精髓,推动公司上下形成学习的浓厚氛围。
       之后,金书滨进行了第四季度工作集体约谈,并提出要求:一是领导班子要重视节前自查工作,并到基地模板厂进行检查,注重“一岗双责”精神的传达,抓好党风廉政教育工作,从班子到科室负责人,从科室负责人到员工,认真履职;二是希望润丰公司全体员工能在工作中善始善终,不出任何差错,能在年底画出圆满的句号。
       最后,润丰党支部书记陈颖作了表态发言。
会议现场
我要纠错 我要定制